- ホーム
- 料理
季節限定
【日本酒に合うあて】 ワイングラスで全国の日本酒
いぶりがっこ
539円(税込)
1/10
いぶりがっこ
539円(税込)
炙りサバ
473円(税込)
1/10
炙りサバ
473円(税込)
たこわさ
473円(税込)
1/10
たこわさ
473円(税込)
チャンジャ
473円(税込)
1/10
チャンジャ
473円(税込)
やみつきらっきょう
473円(税込)
1/10
やみつきらっきょう
473円(税込)
マグロの酒盗
473円(税込)
1/10
マグロの酒盗
473円(税込)
いかの塩辛
473円(税込)
1/10
いかの塩辛
473円(税込)
クリームチーズ
473円(税込)
1/10
クリームチーズ
473円(税込)
ホタルイカ素干し
473円(税込)
1/10
ホタルイカ素干し
473円(税込)
本日の珍味 3種盛
1,100円(税込)
1/10
本日の珍味 3種盛
1,100円(税込)
【とりあえず一品】
枝豆
473円(税込)
1/10
枝豆
473円(税込)
ししゃも
473円(税込)
1/10
ししゃも
473円(税込)
なつかしの赤ウインナー
473円(税込)
1/10
なつかしの赤ウインナー
473円(税込)
アジフライ
473円(税込)
1/10
アジフライ
473円(税込)
フライドポテト
473円(税込)
1/10
フライドポテト
473円(税込)
ハムカツ
473円(税込)
1/10
ハムカツ
473円(税込)
コロッケ
473円(税込)
1/10
コロッケ
473円(税込)
クリームチーズ 和風おかか
506円(税込)
1/10
クリームチーズ 和風おかか
506円(税込)
クリームチーズ チャンジャ
616円(税込)
1/10
クリームチーズ チャンジャ
616円(税込)
クリームチーズ いぶりがっこ
616円(税込)
1/10
クリームチーズ いぶりがっこ
616円(税込)
クリームチーズ はちみつ
616円(税込)
1/10
クリームチーズ はちみつ
616円(税込)
【お肉】
せせりの塩焼き
539円(税込)
1/10
せせりの塩焼き
539円(税込)
ホルモン炒め
715円(税込)
1/10
ホルモン炒め
715円(税込)
鶏のからあげ
715円(税込)
これ絶対うまいやつ わが家特製!からあげ めちゃうまっ!
1/10
鶏のからあげ
715円(税込)
これ絶対うまいやつ わが家特製!からあげ めちゃうまっ!
【揚げもん】
カキフライ
583円(税込)
1/10
カキフライ
583円(税込)
3種のチーズロール
451円(税込)
1/10
3種のチーズロール
451円(税込)
軟骨のからあげ
605円(税込)
1/10
軟骨のからあげ
605円(税込)
ズワイ蟹使用!かにクリームコロッケ(大2個)
539円(税込)
1/10
ズワイ蟹使用!かにクリームコロッケ(大2個)
539円(税込)
山芋の短冊揚げ
495円(税込)
1/10
山芋の短冊揚げ
495円(税込)
れんこんのはさみ揚げ
495円(税込)
1/10
れんこんのはさみ揚げ
495円(税込)
とうもろこしのかき揚げ
495円(税込)
1/10
とうもろこしのかき揚げ
495円(税込)
【〆のごはんもの】
チャーハン
550円(税込)
1/10
チャーハン
550円(税込)
ドライカレー
550円(税込)
1/10
ドライカレー
550円(税込)
ガーリックライス
550円(税込)
1/10
ガーリックライス
550円(税込)
高菜チャーハン
550円(税込)
1/10
高菜チャーハン
550円(税込)
ラーメン しょうゆ・豚骨
各550円(税込)
1/10
ラーメン しょうゆ・豚骨
各550円(税込)
おにぎり 梅(2個)
550円(税込)
1/10
おにぎり 梅(2個)
550円(税込)
お茶漬け 梅
550円(税込)
1/10
お茶漬け 梅
550円(税込)
【焼鳥】 天然の塩秘伝のタレが自慢です おすすめ1本165円(税込)~ 2本からご注文承ります
国産鶏使用
-
焼鳥職人になった気分味わってみませんか!あなたも今日から焼鳥職人♪1人焼鳥も良し!みんなでワイワイ楽しく焼くのも良し!焼いてほしい方はスタッフまで~
1/10
国産鶏使用
-
焼鳥職人になった気分味わってみませんか!あなたも今日から焼鳥職人♪1人焼鳥も良し!みんなでワイワイ楽しく焼くのも良し!焼いてほしい方はスタッフまで~
ねぎま
209円(税込)
1/10
ねぎま
209円(税込)
せせり
187円(税込)
1/10
せせり
187円(税込)
こころ
187円(税込)
1/10
こころ
187円(税込)
~希少部位~鶏ホルモン
330円(税込)
1/10
~希少部位~鶏ホルモン
330円(税込)
つくね
187円(税込)
1/10
つくね
187円(税込)
ずり
165円(税込)
1/10
ずり
165円(税込)
かわ
165円(税込)
1/10
かわ
165円(税込)
やげんなんこつ
198円(税込)
1/10
やげんなんこつ
198円(税込)
レバー
165円(税込)
1/10
レバー
165円(税込)
ぼんじり
165円(税込)
1/10
ぼんじり
165円(税込)
盛り合わせ
759円(税込)
1/10
盛り合わせ
759円(税込)
説明書 わが家の焼鳥美味しい焼き方
-
ぼんじり:裏表で3分焼く/ねぎま:裏表で5分焼く/せせり:裏表で3~4分焼く/レバー:裏表で3~4分焼く/こころ::裏表で4~5分焼く/かわ:弱火で3分焼く/ホルモン::裏表で3分焼く。タレの場合は1回つける/なんこつ::裏表で4分焼く/ずり::裏表で3~4分焼く。塩のみ ※タレの場合 1.)9割焼く 2.)タレつける、軽く焼く 3.)最後にタレつけて数十秒焼く、完成!
1/10
説明書 わが家の焼鳥美味しい焼き方
-
ぼんじり:裏表で3分焼く/ねぎま:裏表で5分焼く/せせり:裏表で3~4分焼く/レバー:裏表で3~4分焼く/こころ::裏表で4~5分焼く/かわ:弱火で3分焼く/ホルモン::裏表で3分焼く。タレの場合は1回つける/なんこつ::裏表で4分焼く/ずり::裏表で3~4分焼く。塩のみ ※タレの場合 1.)9割焼く 2.)タレつける、軽く焼く 3.)最後にタレつけて数十秒焼く、完成!
わが家 美味しい焼き方 当店では、セルフでお楽しみいただける焼鳥です。
-
~注意事項~お箸で生肉を触らない。必ず火を通す。 1.)きつね色がつくまでお触り禁止 塩またはタレ 2.)片面しっかり焼き返すのは2回。温度と肉汁をキープするべし。 3.)裏表で焼き加減を調整するべし。 4.)まずは何もつけずに塩のみで。秘伝のタレも味わうべし。 ※焼き方がわからない方、焼いてほしい方はスタッフにお尋ねください。
1/10
わが家 美味しい焼き方 当店では、セルフでお楽しみいただける焼鳥です。
-
~注意事項~お箸で生肉を触らない。必ず火を通す。 1.)きつね色がつくまでお触り禁止 塩またはタレ 2.)片面しっかり焼き返すのは2回。温度と肉汁をキープするべし。 3.)裏表で焼き加減を調整するべし。 4.)まずは何もつけずに塩のみで。秘伝のタレも味わうべし。 ※焼き方がわからない方、焼いてほしい方はスタッフにお尋ねください。
【新メニュー】
椎茸エビ詰めフライ
429円(税込)
1/10
椎茸エビ詰めフライ
429円(税込)
がりチュー
495円(税込)
1/10
がりチュー
495円(税込)
まぐろ串カツ
429円(税込)
1/10
まぐろ串カツ
429円(税込)
【名物】姫路名物ひねぽん
484円(税込)
1/10
【名物】姫路名物ひねぽん
484円(税込)